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ヤスダの健康の源
daily
Yasuda Yukie
- 2018.10.12
夜帰るのが遅いので、軽く食べる様にしていて、朝はお腹が空くのです
でも、さすがに写真の全部は食べませんが。。笑

*カナディアンポークのしょうが醤油
*豚肉、じゃがいも、玉ねぎのオイスター炒め
*小松菜と切り干し大根のおひたし
*セロリと人参のあさづけ
*シソの実の醤油漬けとミョウガ
*温泉玉子 沸騰したお湯にたまごを入れて、10分程ほっとく
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カナディアンポークは、さっぱりしてて、固くなり易いので、
美味しく食べれる方法を模索中!

*ジャガイモと切り干し大根と紫玉ねぎのポン酢あえ
*豚肉、玉ねぎ、ジャガイモのオイスターソース炒め
*菜っぱの塩揉み、刻みミョウガ
*人参の浅漬け
*ポテトマヨネーズにイカの塩辛合わせ
*温泉卵

*もやしとニンジンのナムル
*レタスとトマトトマトのサラダ
*エビマヨ
*ほうじ茶
*梅干し
最近は、少しずつの食材を、色々組み合わせたり、
変わった調味料を合わせるのが、マイブームです♪
tel 03-5466-1919
表参道美容室Nalu pu loa Ohana
director ヤスダ ユキエ